Меню Закрыть

Час семейного общения «Возродим семейные ценности»

В Международный день семьи, 15 мая, в центральной районной библиотеке прошел час семейного общения «Возродим семейные ценности». На него были приглашены три семейные пары города: Сарваровы, Набиуллины, Назаровы.
Проблема семьи сегодня обсуждается и на правительственном уровне, и на уровне общественных организации, в частности в обществе башкирских женщин. Руководитель общества в Янаульском районе Гульнара Валеева поздравила гостей праздником и пожелала всем долгой, счастливой семейной жизни.
Стаж семейной жизни Магдана и Нюры Сарваровых насчитывает 57 лет. Они родители трех дочерей, которые в свою очередь подарили им семь внуков. Несмотря на свой почтенный возраст, Сарваровы по сей день ведут активный образ жизни: занимаются пчеловодством, животноводством, огородничеством.
Семья Фанисы и Данила Набиуллиных воспитала двух дочерей. Фаниса Назифовна более 35 лет преподает русский язык и литературу в МБОУ СОШ № 1. Муж работник нефтяной отрасли. Поддержать семью на мероприятие пришли её ученики.
Третья семья – семья Назаровых пользуется в районе заслуженным уважением. Воспитали не только своих четверых детей, но и привили эстетический вкус и физическую культуру не одному поколению янаульцев. Каждая семья на встрече поделилась с секретами своего семейного счастья. Формат общения вывел одну формулу крепкой семьи – это терпение.

#АРТКУРУЛТАЙ
#КУЛЬТУРАОБЪЕДИНЯЕТ
#янаульскийрайон
#советженщинрайона
#ОбществоБашкирскихЖенщинРБ
#15МАЯ_МЕЖДУНАРОДНЫЙДЕНЬСЕМЬИ
#ЯНАУЛЬСКАЯЦЕНТРАЛЬНАЯРАЙОННАЯБИБЛИОТЕКА